Carbonara Day, i segreti dello chef (che prepara la migliore del Lazio) per farla a casa e non sbagliare

Nabil Hadj Hassen, da settembre 2021 a capo della brigata di cucina del ristorante Baccano Bistrot a Roma, è stato premiato con il titolo di “Campione della tradizione 2024” dalla Guida del Gambero Rosso

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La carbonara è una pietanza iconica, simbolo della veracità romana, e sabato 6 aprile torna a essere celebrata in occasione del “Carbonara Day”. Un appuntamento festoso che verrà onorato da tutti gli indirizzi di riferimento dell’amatissimo piatto capitolino “da leccarsi i baffi”. Lo chef tunisino Nabil Hadj Hassen, da settembre 2021 a capo della brigata di cucina del ristorante Baccano Bistrot a Roma, è colui che, a un passo da Fontana di Trevi, realizza la migliore carbonara del Lazio, dopo 23 anni trascorsi nella Città eterna. A premiare questo piatto con il titolo di “Campione della tradizione 2024” è stata, lo scorso dicembre, la Guida del Gambero Rosso, nella specifica categoria della pasta con uovo, guanciale e pecorino romano. Ecco i segreti dello chef per una carbonara perfetta.

videointervista di Sabrina Quartieri


Ultimo aggiornamento: Sabato 6 Aprile 2024, 09:22
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