Sassuolo-Juventus, pagelle: Szczesny mostruoso, Berardi è super

Sassuolo-Juventus, le pagelle: Szczesny mostruoso, Berardi è super

di Alberto Mauro
SASSUOLO

Consigli 5
Trafitto da Danilo, fulminato da Higuain. Qualche incertezza, bene nel finale su due occasioni di Ronaldo

Muldur 7
Sfiora l’1-2 con un tiro da fuori deviato, ma Szczesny si supera, innesca il primo gol con un’azione insistita. L’uomo in più di De Zerbi

Chiriches 6
Tiene in gioco Higuain sul 2-0, ma salva un gol fatto con deviazione provvidenziale su tiro a botta sicura di Ronaldo

Peluso 5
Regge l’urto ma paga cara l’incertezza sul terzo gol di Alex Sandro, che fa 3-3 di testa

Berardi 7,5
Trova il gol del 2-2 con una punizione mancina straordinaria (primo gol in carriera alla Juve) e pesca l’assist per il 3-2 di Caputo

Djuricic 6,5
Segue l’azione di Muldur e trova l’incrocio sull’assist di Caputo per l’1-2

Boga 6,5
Spunti interessanti, ma manca di precisione e sangue freddo sotto porta

Caputo 7
Assist per gol di Djuricic, innesca duelli coi difensori avversari e apre spazi decisivi ai compagni
(Marlon ng, Bourabia 6, Ferrari ng, Traore 5, Raspadori ng)

De Zerbi 7
Va sotto ma non si disunisce, la rimonta è inarrestabile. Azzecca anche i cambi,  Alex Sandro gli nega la gioia della vittoria.

JUVENTUS

Szczesny 8
Salva letteralmente la Juve. Nel primo tempo super parata su Muldur e due uscite provvidenziali su Caputo e Berardi, vola anche nella ripresa e evita la sconfitta

Danilo 6
La sblocca con una bordata su schema da corner, incerto sul terzo gol del Sassuolo

De Ligt 5,5
Pronti via si fa male alla solita spalla destra, poi è limitato dal dolore, fatica a trovare la sintonia con Chiellini e va in confusione quando il Sassuolo alza il ritmo

Chiellini 5
Serataccia, non entra mai in partita e deve uscire per problemi fisici

Alex Sandro 6,5
Il gol del 3-3 vale un punto decisivo verso lo scudetto. Il migliore in difesa, sicuramente il più lucido.

Bentancur 5
Ormai è un punto fermo del centrocampo, ma deve maturare, perde troppi palloni provando giocate improbabili,  una di queste provoca la punizione del 2-2 di Berardi

Pjanic 6,5
Due assist, il primo da corner, il secondo di prima a campo aperto, poi cala clamorosamente

Matuidi 5
Mette ordine, ma giri a ritmi bassissimi

Bernardeschi 5
Parte bene ma si perde, non sa dove andare a sbattere

Higuain 6,5
Sfonda alla prima occasione, lanciato in porta da Pjanic, non perdona di fronte a Consigli e sigla il 2-0

Ronaldo 5
Ci prova quattro volte ma non va. Serata complicata, la palla non entra e lui va in affanno
(Rugani 5, Rabiot 5,5, Ramsey ng, Douglas Costa 6, Dybala 6)

Sarri 6
La sua Juve ha un problema, non si può fare finta di nulla. Nove gol concessi in tre partite sono troppe, bisogna trovare un rimedio in tempo per la Champions

Ultimo aggiornamento: Giovedì 16 Luglio 2020, 00:49