Lazio, le pagelle. Marusic cresce

di Enrico Sarzanini
STRAKOSHA 7
Reattivo su Duncan, attento su Berardi tiene in gioco la squadra quando è ancora sotto per 1-0.

PATRIC 6,5
Nel primo tempo soffre tantissimo le irrisioni neroverdi. Si ravvede nella ripresa complice una Lazio a trazione anteriore.

DE VRIJ 7
Dubbio il fallo da rigore su Matri. Copre buchi e falle ma soprattutto da il là alla vittoria con il colpo di testa del 2-1. (21’ st. Luiz Felipe 6: entra a giochi fatti).

RADU 6,5
Inzaghi gli chiede gli straordinari e lui lo ripaga con la solita prestazione di livello. (40’ st Mauricio ng).

MARUSIC 7,5
In fiducia cresce gara dopo gara. Prezioso in difesa è spesso decisivo in attacco dove confeziona almeno un paio di azioni da gol.

PAROLO 7,5
Parte male, lento ed impacciato ma nella ripresa si trasforma regalandosi una doppietta che chiude la gara.

LEIVA 7
Solito acume tattico: protegge la difesa e fa ripartire l’azione. Ha già fatto dimenticare il suo predecessore Biglia.

MILINKVOVIC 6,5
Reduce da un infortunio ha bisogno di più tempo per carburare ma quando entra in partita non ce n’è per nessuno.

LULIC 6,5
Tecnicamente non ha mai fatto parlare di se ma quanto a corsa ed impegno resta insuperabile.

LUIS ALBERTO 8,5
Calcio di punizione da vedere e rivedere: disegna una traiettoria perfetta che si insacca nel sette. Chiude con una doppietta. E’il nuovo leader. (26’ Nani 6: esordio per il portoghese).

IMMOBILE 7,5
Si procura e segna il rigore che lo porta a quota nove reti in sette giornate, una meno del capocannoniere Dybala.

INZAGHI 8
La Lazio è a sua immagine e somiglianza: primo tempo in sofferenza nella ripresa travolge il Sassuolo confermandosi quarta forza del campionato.
Ultimo aggiornamento: Domenica 1 Ottobre 2017, 23:45