Lazio-Milan, le pagelle dei biancocelesti: bene Biglia, male Radu

di Enrico Sarzanini
Lazio-Milan 1-1, le pagelle dei biancocelesti: Biglia il migliore in campo, delude Radu.

STRAKOSHA 6,5
In campo per il ko di Marchetti, per un'ora resta tranquillo ma nel finale si deve arrendere al pari.
BASTA 6Prestazione più che sufficiente con una sola leggerezza alla mezz'ora.
DE VRIJ 6Gioca con grande personalità anche se è poco reattivo in occasione dell'azione del pareggio.
HOEDT 5,5
Partita quasi perfetta rovinata nel finale dal gol del pareggio rossonero sul quale ha più di una colpa.
RADU 5Parte bene, sicuro e determinato ma nel finale sviene sul pareggio rossonero che riporta la Lazio al sesto posto. (42' st Patric ng).
PAROLO 5,5
Ancora ubriaco per il poker di Pescara, si fa vedere poco o niente.
BIGLIA 6,5
Freddo e deciso dagli undici metri ma sul pareggio del Milan è troppo molle.
MILINKOVIC 5,5
Defilato nel primo tempo, meglio nella ripresa; colpevole di dare il là all'azione del gol del MIlan.
ANDERSON 6Cresce con il passare dei minuti ma va ancora troppo a corrente alternata. (42' st Murgia ng).
IMMOBILE 5,5
Si procura il rigore, ma prima D'Amato gliene aveva negato un altro netto. Si divora il 2-0.
KEITA 6Tante occasioni ed ottime giocate, gli manca il cinismo. (19' st Lulic 5,5 - Poco reattivo).