SERIE A

Lazio-Atalanta 3-2, Gasperini rimonta da 0-2 ma non basta: Vecino nel finale regala la vittoria a Sarri

I biancocelesti di Sarri tornano in campo all'Olimpico

Triplice fischio: Lazio-Atalanta 3-2

Triplice fischio all'Olimpico: Lazio-Atalanta 3-2. Decisivo il gol di Vecino nel finale.

Cinque minuti di recupero

Saranno cinque i minuti di recupero

90' Muriel pericoloso

Grande occasione per l'Atalanta. Lookman brucia Hysaj e mette una bella palla a rimorchio per Muriel, che però mastica troppo il tiro e agevola la parata di Provedel

88' Scalvini a lato di poco

Occasione per l'Atalanta. Scalvini svetta su calcio d'angolo ma di testa mette a lato

84' vantaggio della Lazio: gol di Vecino

Torna in vantaggio la Lazio. Lancio di Cataldi, Castellanos fa la sponda per Vecino, che colpisce al volo e infila Musso: Lazio-Atalanta 3-2

81' punizione di Isaksen, alta

Personalità di Isaksen, che salta due avversari in dribbling e si guadagna una buona punizione dal limite. A calciarla va proprio il giovane danese, che però mette alto oltre la traversa

75' Pedro da fuori, largo

Sale di intensità la Lazio. Rovella trova una bella traccia per Pedro, che strozza troppo il suo sinistro: largo

74' Kamada di testa, blocca Musso

Occasione per la Lazio. Pedro mette il cross in area per l'accorrente Kamada, che non riesce ad angolare il suo colpo di testa: blocca Musso

64' pareggio dell'Atalanta: gol di Kolasinac

Pareggio dell'Atalanta. Calcio d'angolo della Dea su cui svetta Kolasinac, che di testa infila Provedel sul palo lontano: Lazio-Atalanta 2-2

60' annullato un gol a Pedro

Annullato un gol a Pedro. Lo spagnolo, subentrato al posto di Zaccagni, aggancia un bel lancio di Vecino e buca Musso con il destro. L'arbitro però annulla tutto per fuorigioco

49' De Ketelaere sfiora il gol, para Provedel

Bella giocata di De Ketelaere, che salta Casale in area e in caduta calcia verso la porta, trovando la bella parata di Provedel

Inizio secondo tempo

Inizia il secondo tempo all'Olimpico. Un cambio per Gasperini: fuori Pasalic, dentro Koopmeiners

Fine primo tempo: Lazio-Atalanta 2-1

Dopo tre minuti di recupero termina il primo tempo all'Olimpico: Lazio-Atalanta 2-1

42' Scamacca calcia da fuori area, alto

Primo squillo di Scamacca. Il tiro da fuori area dell'attaccante dell'Atalanta si spegne però alto

33' accorcia l'Atalanta: gol di Ederson

Accorcia l'Atalanta. Ruggeri scende sulla sinistra e mette un bel cross per Ederson, che salta sulla testa di Casale e buca Provedel: Lazio-Atalanta 2-1

25' occasione per Pasalic

Si sveglia l'Atalanta.

Cross dalla sinistra allungato da Scamacca che fa la torre per l'accorrente Pasalic, il colpo di testa del croato però termina alto

19' traversa di Guendouzi

Straripante la Lazio in questo avvio. Guendouzi recupera palla e avanza verso l'area, il centrocampista francese calcia dal limite e colpisce la traversa

14' Casale sfiora il tris

Grande occasione per il tris della Lazio. La punizione di Luis Alberto scatena un flipper in area che favorisce Casale, il difensore controlla e calcia a colpo sicuro, bravissimo Musso a chiudergli la porta in uscita

12' raddoppio della Lazio: gol di Castellanos

Raddoppio della Lazio. Azione spettacolare dei biancocelesti: Zaccagni apre il gioco per Felipe Anderson che brucia Kolasinac in velocità e mette dentro per Castellanos, bravo a segnare il suo primo gol in Serie A in tap-in: Lazio-Atalanta 2-0

6' vantaggio della Lazio: autogol di De Ketelaere

Vantaggio della Lazio. La sbloccano i biancocelesti da calcio d'angolo: il cross tagliato di Luis Alberto trova la deviazione fortuita di De Ketelaere, che infila il proprio portiere: Lazio-Atalanta 1-0

Fischio d'inizio

Fischio d'inizio all'Olimpico: è cominciata Lazio-Atalanta

La formazione ufficiale dell'Atalanta

Atalanta (3-4-1-2): Musso; Scalvini, Djimsiti, Kolasinac; Zappacosta, De Roon, Ederson, Ruggeri; Pasalic; De Ketelaere, Scamacca. All. Gasperini

La formazione ufficiale della Lazio

Lazio (4-3-3): Provedel; Marusic, Casale, Romagnoli, Hysaj; Guendouzi, Rovella, Luis Alberto; Felipe Anderson, Castellanos, Zaccagni. All. Sarri.

Le probabili formazioni

Atalanta (3-4-1-2): Musso; Toloi, Scalvini, Kolasinac; Zappacosta, De Roon, Ederson, Ruggeri; Koopmeiners; De Ketelaere, Lookman. All. Gasperini

Dove vederla

Il match dell'Olimpico sarà visibile in diretta esclusiva, in tv e streaming, su Dazn e sui canali Zona Dazn del decoder Sky. Diretta testuale su ilmessaggero.it.

Orario

Lazio-Atalanta è in programma alle 15 allo stadio Olimpico

Big match all'Olimpico per l'ottava giornata di Serie A. La Lazio di Sarri, dopo la vittoria di Champions contro il Celtic, sono alla disperata ricerca di punti, mentre l'Atalanta vuole confermarsi nella corsa al quarto posto. Diretta testuale su ilmessaggero.it.
Ultimo aggiornamento: Domenica 8 Ottobre 2023, 17:14