Empoli-Juve, le pagelle dei bianconeri: Pjanic,
Dybala e Higuain in versione 'tre tenori'

Empoli-Juve, le pagelle dei bianconeri: Pjanic, Dybala e Higuain in versione 'tre tenori'

di Marco Zorzo
Empoli-Juventus 0-3, le pagelle dei bianconeri: Pjanic, Dybala e Higuain regalano spettacolo.

BUFFON 6
Si guadagna il pane quotidiano su Krunic prima del riposo.
BARZAGLI 6.5
Highlander non sbaglia mai un colpo. Prezioso il suo anticipo su Pucciarelli, in avvio di secondo tempo, sullo 0-0.
BONUCCI 6.5
Una sola sbavatura, nella ripresa, quando regala palla a Krunic, ma poi rimedia immediatamente.
CHIELLINI 6.5
Mette la museruola a Pucciarelli in due circostanze. Sta tornando quello dei giorni migliori.
CUADRADO 6.5
Per la prima volta titolare in questa stagione. Buona prestazione, anche se con qualche errore di troppo sottomisura.
KHEDIRA 6.5
Inviperito per la sostituzione dopo un'ora, giocata su ritmi eccellenti dal tedesco. Che fallisce un'occasione nella prima frazione colpendo la traversa, convinto, forse, di essere partito in offside (16' st Lemina 7: entra alla grande, innescando Alex Sandro nell'occasione del vantaggio bianconero).
HERNANES 6
Parte lento, come i vecchi diesel, ma esce alla distanza.
PJANIC 7
Qualità e quantità: un paio di assist geniali per il bosniaco (37' st Sturaro ng: bentornato).
ALEX SANDRO 6
In ombra fino all'assist (decisivo) per Dybala.
HIGUAIN 7.5
Firma una doppietta in 270 secondi. Prezioso come l'aria che si respira.
DYBALA 7
Rompe il ghiaccio pure in campionato, la sua rete spiana la strada alla Juve (28' st Pjaca 6.5: la classe non è acqua).