Napoli, capitale del gusto per un giorno.
Arrivano chef, maitre, barman e sommelier

Napoli, capitale del gusto per un giorno. Arrivano chef, maitre, barman e sommelier
NAPOLI - Napoli capitale del gusto. A Villa Lucrezio per un giorno saranno a confronto le tante figure professionali che operano nel mondo della ristorazione. A riuscire in questo piccolo miracolo è stata l’Associazione Professionale Cuochi Provincia di Napoli, presieduta dallo chef Fabio Ometo, che lunedi 2 febbraio presso la splendida struttura posillipina riunirà diverse associazioni di categoria per dare vita al Primo trofeo “RistorAzione – La passione che unisce”.

A partire dalle ore 11 due competizioni parallele vedranno protagonisti 6 chef dell'Associazione Professionale Cuochi Italiani, 6 barman dell’Associazione Italiana Barmen e Sostenitori e della Federazione Italiana Barman, 6 maitre dell’Associazione Maitres Italiani Ristoranti e Alberghi e 3 sommelier dell’Associazione Italiana Sommelier. A giudicarli saranno due giurie, entrambe composte da tecnici e da giornalisti del settore come Santa Di Salvo de Il Mattino e Michele Armano de Il Denaro. L’evento, organizzato in collaborazione con la giornalista Laura Gambacorta, continuerà in serata con una cena di gala aperta al pubblico a cura del Team Associazione Professionale Cuochi Provincia di Napoli. Nel corso della serata, che vedrà anche la presenza dell’Associazione Le Fate di Arianna onlus, verranno premiati i vincitori del trofeo “RistorAzione – La passione che unisce”. Tutti i pani della cena saranno realizzati dal panificio artigianale Malafronte di Gragnano.
Ultimo aggiornamento: Venerdì 30 Gennaio 2015, 13:23
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