Udinese-Milan, cori razzisti contro Maignan: il portiere rossonero lascia il campo, partita sospesa

Sabato 20 Gennaio 2024, 21:26 - Ultimo aggiornamento: 21 Gennaio, 08:47

Cosa è successo in campo in Udinese-Milan

L'arbitro Maresca ha interrotto Udinese-Milan al 33' del primo tempo a causa dei buu e degli insulti razzisti rivolti a Maignan da parte del pubblico alle spalle della porta difesa dal portiere del Milan. Dopo l'annuncio dello speaker la partita è ripresa, sull'1-0 per il Milan.

Pochi minuti prima dell'interruzione l'arbitro Maresca, su sollecitazione di Maignan, aveva fatto diffondere dagli altoparlanti dello stadio un annuncio, avvertendo che la partita sarebbe stata sospesa qualora si fossero uditi dei cori razzisti denunciati dal portiere degli ospiti. Dopo la rete del vantaggio, Maignan ha raggiunto il centrocampo e ha chiesto al direttore di gara di interrompere il match per nuovi cori razzisti.