Seconda: Piazza Tevere batte la capolista Gavignano, Cittaducale corsaro a -2 dalla vetta. Risultati e marcatori

di Paolo Annibaldi

RIETI - Cala il sipario sulla ventunesima giornata del girone C di Seconda categoria. Dopo i risultati di questo fine settimana la testa della classifica si accorcia notevolmente con molte squadre che hanno approfittato del ko esterno della capolista Real Gavignano Ponzano sul campo del Piazza Tevere: 4-2 il finale con doppietta di Oddi (11 gol in stagione) e Polletti. Diventano otto i successi consecutivi di Cittaducale che batte 3-0 la Torpedo Rieti e accorcia a meno 2 dalla vetta. Resta al terzo posto Forano che infila la seconda vittoria consecutiva nell’insidiosa trasferta contro l’Atletico Cantalice: 3-1 per gli ospiti che salgono a quota 35 punti in classifica. Vittoria importante per Montopoli nello scontro diretto contro Monte San Giovanni (1-0) con i “corsari” che restano quarti con 34 punti. Finisce in pareggio il match tra Cittareale e Santa Susanna con gli ospiti guidati nel primo tempo dal bomber Ometto (doppietta e capocannoniere con 16 gol in stagione) ma poi rimontati nella ripresa dai padroni di casa (2-2). Alto Lazio batte di misura la Gens Cantalupo grazie alla rete di Di Loreto al settimo centro in stagione. Vince 1-0 anche il Torri in Sabina che grazie alla rete di Colletti porta a casa la terza vittoria nel girone di ritorno.