Contemporaneo, elegante, raffinato. La nuova location dello storico ristorante dello chef pluripremiato che ha segnato la storia della gastronomia milanese, Claudio Sadler, è pensata a dare attualizzazione al concetto di cucina. Linee essenziali accompagnano gli ambienti che si districano tra la cantina che accoglie chi entra nelle sale dell’hotel Casa Baglioni in zona Brera e i tavoli.
Una stella Michelin, il menu è concepito in modo attento alla stagionalità delle materie prime, per una pur sempre “modernità in evoluzione”, come ama definirla lo chef. Insieme all’executive Park Kisung, i titoli richiamano i piatti iconici e altri più nuovi. La padellata di crostacei e il piccione arrosto alla brace farcito di foie gras, insalata di astice, frutto della passione, caviale nero di cous cous, veli di seppia con tartare di cavolfiore all’agro e caviale, salame di foie gras d’oca con uvetta e noci, pan brioche e mostarda di ravanelli e zucca e l’insalata di spaghetti freddi con maionese d’ostrica e caviale, crudo di pesce Italian sashimi con nove tipologie di pesce.
La formula brunch è un concept tra un ottimo rapporto qualità prezzo e una convivialità legata a momenti più veloci, un break che non trascura inventiva ed eccellenza. Il terrazzo offre aperitivi in un grazioso dehors esterno.
RISTORANTE SADLER. Milano, via dell’Annunciata 14; tel. 02/5810445; aperto da lunedì a sabato a cena (domenica anche pranzo); costo medio 100 euro (lunch 40).
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Ultimo aggiornamento: Venerdì 14 Luglio 2023, 07:25
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