Congelare gli alimenti è uno di quei metodi che permette di poter assaporare i cibi preferiti anche quando non sono più di stagione e soprattutto di risparmiare molti soldi. Lo sa bene Hall, 38 anni, esperta di congelatori che sul suo profilo Instagram condivide ogni giorno alcuni consigli e trucchi per i suoi follower su come congelare gli alimenti. «Ho iniziato a congelare tutto ed è stata una magia», ha spiegato Hall. La 38enne ha spiegato che è possibile congelare alimenti strani come per esempio l'hummus, le uova sbattute, le patate sbucciate, i limoni e il caffé.
Il consiglio di Hall
Hall con i suoi trucchetti è riuscita ad aiutare tantissime persone. «Bisogna mettere tutto nei sacchetti di plastica e congelarli con una temperatura di -18° - ha spiegato Hall-.
L'esperta ha concluso: «Oggi risparmio oltre 1000 euro all'anno congelando alimenti che invece avrei buttato nella spazzatura.
Ultimo aggiornamento: Venerdì 5 Aprile 2024, 17:10
© RIPRODUZIONE RISERVATA