Metti un ristorante. Nel cuore del rione Prati. Con uno spazio esterno completamente rinnovato, uno chef innovativo e creativo e un ambiente accogliente e molto cool. Il risultato è Carter Oblio, un ristorante di nuova concezione in cui sapori e sperimentazioni trovano la loro massima ispirazione. Il tutto con prezzi abbordabili e professionalità nel servizio. Oltre ad un interno elegante, il punto forte di Carter Oblio è iil nuovissimo dehor in legno massello realizzato con gusto e capace di offrire la massima comodità per sedute e spazi
Dagli antipasti ai dolci, passando per la carta dei vini l'elemento chiave è uno in particolare: l'originalità. Un percorso frizzante che spazia dal bitter calamari (un piatto davvero imperdibile dove due calamari vengono riempiti con la cicoria e adagiati su una riduzione di Campari, Il tutto legato da scorze di arancia e radicchio). Un antipasto davvero insolito che si accosta perfettamente accanto a una selezione di salumi fatti in casa dalla cucina e il "Crudo, Stracotto e Bruciato " (tre consistenze di carni e tre diversi tipi di cottura: dalla tartare alla griglia).
Per i primi lo chef Ciro Alberto Cucciniello ha studiato un menu tutto suo: chi cerca i soliti piatti rimarrà deluso.
Un vero e proprio trionfo lo hanno i secondi. Irragiungibile la Ricciola in Crosta di Nocciole e Vichyssoise di Levistico, seguita dii pochissimo dal Filetto di Manzo alla Cenere, Patate affumicate, Radicchio, 18 Malto e Birra. A chiuddere il Ribs di Cervo alle Bacche di Alloro, Mirto e Scarola Dolce.
Carter Oblio - Via Giuseppe Gioachino Belli, 21, 00193 Roma Tel. 391 464 9097. Chiuso il lunedì. Costo medio 20-40 euro
Ultimo aggiornamento: Giovedì 25 Febbraio 2021, 19:02
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