SERIE A

Udinese-Lazio 1-2: la squadra di Sarri vince nel segno di Vecino. Terza vittoria consecutiva in campionato

La gara della Dacia Arena tra Udinese e Lazio in diretta

Triplice fischio, la Lazio supera 2-1 l'Udinese

Vittoria della Lazio che vince 2-1 e ottiene la terza vittoria consecutiva in campionato. Momentaneo sorpasso a Roma e Atalanta.

Chance per l'Udinese con Payero

Inserimento di Payero che conclude col piatto destro ma il tiro è troppo centrale e Provedel lo blocca.

Gol della Lazio al 76'

La Lazio torna in vantaggio grazie al gol di Matias Vecino: inserimento senza palla, controllo d'esterno e tiro a incrociare col destro che si insacca in rete.

Gol dell'Udinese al 59'

Pareggio dell'Udinese che al 59' ristabilisce l'equilibrio: tiro cross di Lovric e tocco vincente di Walace che beffa Provedel

Pereyra va vicino al gol del pareggio

Occasione ghiotta per l'Udinese con Pereyra che si stacca dalla marcatura e con una parabola alta quasi beffa Provedel, salvato dalla deviazione.

Occasione Udinese con Lovric

Punizione insidiosa di Lovric al 46', Provedel è attento e respinge.

Doppio cambio per la Lazio a inizio ripresa

Sarri sostituisce Kamada e Isaksen con Vecino e Felipe Anderson.

Nell'Udinese entra Kamara

La Lazio va al riposo sull'1-0

Primo tempo che si conclude sull'1-0 per la Lazio: decide il calcio di punizione di Luca Pellegrini.

Cartellino giallo per Kamada

Ammonizione per Kamada al minuto 39 per un fallo tattico a centrocampo.

Guendouzi resta a terra

Brutto intervento di Payero su Guendouzi che riceve un duro colpo alla caviglia e resta a terra qualche minuto. Per fortuna di Sarri riesce a rimanere in campo.

Gol della Lazio al 12'

La Lazio sblocca la partita al 12' con il gol di Luca Pellegrini che da calcio di punizione diretto beffa la barriera con un mancino rasoterra.

La Lazio reclama un calcio di rigore

Contatto sospetto in are di rigore tra Ferreira e Isaksen, la Lazio reclama un calcio di rigore ma dopo il check del Var l'arbitro lascia proseguire il gioco.

Occasione per Payero

L'Udinese trova la prima occasione al 4' con il destro di Payero che insidia Provedel ma termina sul fondo

Udinese-Lazio alle 15: la squadra di Sarri ottiene la terza vittoria consecutiva.

Udinese-Lazio, con Castellanos caccia alla terza vittoria di fila (senza Immobile e Luis Alberto)

Ultimo aggiornamento: Domenica 7 Gennaio 2024, 17:22