Tonali, esordio da record con il Newcastle: gol dopo 6', vittoria e applausi

Video

Ha impiegato sei minuti Sandro Tonali a rompere il ghiaccio con la Premier League. L'ex milanista ha aperto la goleada del Newcastle che ha travolto 5-1 l'Aston Villa nella prima giornata della Premier League. Gli ospiti hanno trovato l'illusorio pareggio con Diaby all'11', ma poi non hanno retto alle folate offensive del Newcastle, passato ancora due volte con i gol dello svedese Alexander Isak, al 16' ed al 13' della ripresa. Oltre alla rete, Tonali ha mostrato di aver già preso il comando del centrocampo e grande padronanza nel dialogare con i compagni. Meritati gli applausi dei tifosi di casa dopo un esordio incoraggiante. Sempre nella ripresa Wilson e Barnes (altro esordiente) hanno ulteriormente arrotondato il risultato.

Ultimo aggiornamento: Sabato 12 Agosto 2023, 23:22