Euro 2016: Spagna in crisi nerissima,
la Slovacchia di Hamsik la batte per 2-1

Euro 2016: Spagna in crisi nerissima, la Slovacchia di Hamsik la batte per 2-1
ZILINA - La Spagna non c'è piu. La squadra che ha dominato in Europa e nel mondo per sei anni vincendo due edizioni degli Europei e una dei Mondiali, è in crisi nerissima. Gli ex imbattibili hanno perso contro la Slovacchia per 2-1 a Zilina dopo aver patito per l’intera sfida. Braccia slovacche alzate al cielo a fine gara, spagnoli increduli. La squadra del napoletano Hamsik ora ha accumulato un vantaggio di tre lunghezze proprio rispetto alla nazionale di del Bosque e, ora, comanda il girone C con sei punti. Il risultato l’ha sbloccato Kucka nel primo tempo, quindi Paco ha riequilibrato il punteggio nella seconda parte della ripresa, Ma Stoch ha poi chiuso il match nel finale. La Spagna è apparsa svagata, evanescente e precipitosa e il portiere Casillas ha commesso un pessimo errore in occasione del primo gol avversario,
Ultimo aggiornamento: Venerdì 10 Ottobre 2014, 09:43