Lecco promosso in serie B dopo 50 anni, battuto il Foggia per 3-1

I lariani vincono il playoff della serie C. In casa si ripetono dopo il successo in Puglia per 2-1 all'andata

di Redazione web

Il Lecco batte il Foggia 3-1 al Rigamonti Ceppi nel match di ritorno della finale dei playoff di Serie C, ed è promosso in serie B. All'andata il Lecco aveva vinto 2-1.  La prossima stagione super derby tra i cadetti contro il Como. Il Lecco, che negli anni Sessanta ha giocato anche in serie A, ritrova la B dopo 50 anni. L'ultima stagione infatti fu quella del 1972/73.

Promozione attesa da 50 anni

Il Foggia parte forte e trova subito il vantaggio con Bjarkason al 4', poi spreca il
raddoppio con Ogunseye che poco dopo commette fallo da rigore su Bianconi. Lepore dal dischetto fa 1-1 al 34', nella ripresa Lakti entrato da poco trova il gol del 2-1 al 77', poi Lepore nel finale,all'88', firma la sua doppietta personale spegnendo le speranze del Foggia.

Ultimo aggiornamento: Domenica 18 Giugno 2023, 20:03