SERIE A

Il Bologna ribalta la Lazio all'Olimpico, finisce 1-2: Zirkzee decisivo, a Sarri non basta Isaksen

Il match dell'ora di pranzo nel ricordo di Sinisa Mihajlovic

Game over all'Olimpico, Lazio-Bologna 1-2

Il Bologna vince in rimonta all'Olimpico, dopo il vantaggio della Lazio la squadra di Motta la riagguanta nel finale di primo tempo e completa il sorpasso con Zirkzee nella ripresa.

Doppio cambio Lazio

Dentro Luca Pellegrini e Kamada al posto di Lazzari e Luis Alberto.

Motta inserisce Calafiori e Lykogiannis

Dentro Lykogiannis e Calafiori in casa Bologna per dare sostanza al reparto difensivo in questi ultimi minuti di partita.

Al 78' Zirkzee trova il 2-1 del Bologna

Sorpasso del Bologna che al 78' si porta avanti dopo un'azione magistrale in uscita, chiusa da Joshua Zirkzee che di controblazo buca Provedel.

Triplo cambio per il Bologna

Dentro Ndoye, Aebischer e Urbanski al posto di Saelemaekers, El Azzouzi e Fabbian.

Sarri fa due cambi

Dentro Castellanos e Pedro, fuori Immobile e Isaksen. Attacco rivoluzionato per la Lazio.

Occasione Bologna al 52'

Ferguson conclude col destro, tiro forte che viene murato da Casale, decisivo nel fare da schermo a Provedel.

Fine primo tempo sul parziale di 1-1

1-1 dopo i primi 45 minuti, al gol di Isaksen ha risposto El Azzouzi. Partita ricca di occasioni da gol e che viaggia a un ritmo da zone alte di classifica.

La Lazio vicina al nuovo vantaggio

I biancocelesti sfiorano il 2-1 con Guendouzi che a botta sicura trova la respinta sulla linea del difensore del Bologna Lucumì.

Pareggio del Bologna al 41'

Il Bologna trova il pareggio con El Azzouzi che sfrutta l'errore in impostazione di Provedel e non si fa pregare a pochi centimetri dal portiere.

Gol convalidato dopo il chek del Var.

Occasione Bologna su calcio di punizione

Calcio di punizione insidioso di Saelemaekers che sfiora il primo palo difeso da Provedel.

Isaksen sfiora il raddoppio

Azione personale di Isaksen che conclude col mancino a giro ma trova uno strepitoso Skorupski ad opporsi.

Altra occasione per Immobile

Ciro Immobile si costruisce un'altra occasione, ancora Skorupski si oppone all'attaccante che per la seconda volta va vicino al gol, dopo averne già trovato uno ma in fuorigioco.

Vantaggio Lazio al 18'

La Lazio sblocca la partita con Isaksen che sfrutta l'assist perfetto di Immobile e col piatto spiazza Skorupski.

Gol annullato alla Lazio

La Lazio la sblocca con Ciro Immobile ma il gol viene annullato per posizione di fuorigioco dell'attaccante, partito leggermente in anticipo sulla palla di Felipe Anderson.

Al minuto 11 si ferma Patric per problemi fisici

Cambio obbligato per la Lazio che perde Patric all'11'. Al suo posto entra Casale al centro della difesa.

Al minuto 8 occasione Lazio

La Lazio sfiora il gol con Ciro Immobile che calcia col piatto destro, Skorupski col piede riesce ad opporsi e a salvare il Bologna

Inizia il match

Inizia il match tra Lazio e Bologna. Sfida per l'Europa tra la squadra di Sarri e quella di Thiago Motta.

La Lazio, reduce dalla vittoria in Champions col Bayern Monaco, ospita il Bologna all'Olimpico per cercare di riprendere terreno in campionato. Partita nel ricordo di Sinisa Mihajlovic che ha lasciato il segno in entrambe le squadre.
Ultimo aggiornamento: Domenica 18 Febbraio 2024, 14:47