Chievo-Milan, le pagelle: Kalinic una furia, Biglia serata storta

di Roberto Salvi
DONNARUMMA 6.5
Attento sulla conclusione di Radovanovic. Nella ripresa devia sulla traversa un colpo di testa di Tomovic.

MUSACCHIO 6
Soffre le manovre offensive del Chievo, ma non va mai in difficoltà.

ROMAGNOLI 6.5
Al centro al posto di Bonucci, non fa rimpiangere il capitano rossonero.

RODRIGUEZ 6
Vigile sugli attaccanti del Chievo. Fa il suo.

CALABRIA 6
Copre e cerca di farsi vedere in attacco. Nel finale esce in ambulanza per un trauma facciale.

KESSIE 6
Suo l’assist per Calhanoglu. Macchia la sua prestazione con l’errore in occasione del gol del Chievo.

BIGLIA 5
Fascia di capitano al braccio, ma è ancora una volta il peggiore del Milan.

BORINI 6.5
Non fa mancare la sua solita corsa. Forse è più impreciso rispetto ad altre volte, ma regala sempre il suo contributo.

CALHANOGLU 6.5
Un primo tempo un po’ così, ma nella ripresa si fa trovare pronto nell’azione del 3-0.

SUSO 8
Fa tutto lui. Segna, provoca l’autore di Cesar con un ottimo cross in area e fa l’assist a Kalinic.

KALINIC 7
Lotta da solo in mezzo alla difesa del Chievo. Cerca di rendersi utile con le sponde. Poi, firma il gol del 4-1.