Dea Bendata e gli artigiani del gusto
tra pizze fritte e panettoni d'autore
di Stefano Prestisimone
L’appuntamento è andato in scena presso “Il Ramo d’Oro” di Bacoli con un variegato percorso di degustazione che ha spaziato dal salato al dolce. Protagonisti dell’evento, accanto all’intera brigata de La Dea Bendata, sono stati La Bottega dei Parchi, Bubba Pub di Pozzuoli, la macelleria Fattoria Veneruso di Portici, Sogni di Latte di Napoli, il panificio Malafronte di Gragnano, Vanilla Ice Lab di Caserta, la pasticceria Mennella di Torre del Greco e Mandorlada di Roma. I bambini dai 3 ai 10 anni sono stati protagonisti dell'iniziativa “pizzaioli per un giorno” grazie a un coinvolgente laboratorio di pizza. Nel menu Le pizze fritte e i fritti de La Dea bendata, La pasta e patate de La Bottega dei Parchi, “Il mare in mezzo al pane” di Bubba Pub, Le carni della Fattoria Veneruso, I formaggi di Sogni di Latte, I pani, i grissini e i crackers di Malafronte, I gelati e i sorbetti di Vanilla Ice Lab, I panettoni di Mennella, Le paste di mandorla di Mandorlada.
Ultimo aggiornamento: Lunedì 14 Novembre 2016, 09:45
© RIPRODUZIONE RISERVATA