Bacoli, cena con panorama sul golfo:
"A casa nostra", paradiso in terra flegrea

Bacoli, cena con panorama sul golfo: "A casa nostra", paradiso in terra flegrea
NAPOLI - Sembra un paradiso in terra la terrazza di un nuovo ristorante nella zona flegrea, "A casa nostra", aperto da pochi mesi dallo chef Marco Romano, giovane con esperienza in vari locali rinomati tra Pozzuoli e Bacoli,come il Tuna, la Tortuga, Il Tarantino. La cucina è incentrata sul pesce ed è uno dei pochi locali
flegrei che danno spazio al baccalà, molto di moda ormai, ma più utilizzato nelle zone interne.
Tra le particolarità il panino all'astice, disponibile in versione maxi o in versione finger food. Una ghiottoneria anche per un pubblico giovane visti i prezzi contenuti. E a completare il tutto una incantevole terrazzina che guarda il mare dove poter cenare. Uno dei menù possibili è: Finger food di mini panino con l'astice.
Polpo alla brace con vellutata di patate e gocce di basilico. Carpaccio di mussillo di baccalà con insalata riccia, olive nere e pomodorini. Fiori di zucca ripieni di burrata, provola e gamberetti. Budino di ricotta sfizioso con crema di zucchine e lupini. Pacchero ripieno di baccalà su crema di fave e pancetta croccante. Baccalà in tempura con pomodorini gialli, uva passa e pinoli, Spaghettoni ai ricci. Cassata napoletana
Ultimo aggiornamento: Venerdì 15 Aprile 2016, 17:47
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