Sanremo, prezzi dei ristoranti alle stelle durante il Festival: «Aglio e olio a 35 euro, il filetto a 45 e il dessert a 15». Ecco il motivo

Sabato 10 Febbraio 2024, 21:39 - Ultimo aggiornamento: 22:42

Chef Corelli: «Una follia raddoppiare prezzi»

Un piatto di spaghetti aglio, olio e peperoncino a 35 euro a Sanremo? "E’ follia, è sempre la solita storia all’italiana che nei momenti in cui c’è più lavoro la gente triplica i prezzi…ma è anche vero che i costi sono legati al personale". A dirlo all'AdnKronos è lo chef Igles Corelli, maestro indiscusso della ristorazione italiana e volto noto di Gambero Rosso Channel, insignito durante la sua carriera di cinque stelle dalla guida Michelin. «Trovo assurdo che si aumentino i prezzi in determinati momenti, non è che si metta il caviale nella pasta aglio, olio e peperoncino - osserva Corelli - ma va detto che con gli orari notturni il personale sta in sala di più e i prezzi vengono aumentati per questo. La tariffa notturna ci sta perché il personale costa, però raddoppiare le tariffe è una follia».

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