Claudio Burdi
La ricerca del panettone perfetto per le Feste continua. Anche

Claudio Burdi
La ricerca del panettone perfetto per le Feste continua. Anche questo fine settimana gli appassionati del dolce simbolo del Natale possono trovare spunti golosi. Dove? Al Museo della Scienza e della Tecnica domani e domenica con I Maestri del Panettone, la manifestazione che raduna le creazioni di 26 maestri artigiani lievitisti da tutta Italia, proposti a un prezzo calmierato e in ben 150 varianti tra dolci e salate. Si spazia dal panettone al Ruby Chocolate di Davide Comaschi a fin di bene per Lilt a quello della cuneese Agrimontana, passando per Vincenzo Santoro della pasticceria Martesana fino a Salvatore De Riso da Salerno. Laboratori, degustazioni, happy hour e momenti ludici per i più piccini (sabato pomeriggio) in compagnia del topo investigatore Geronimo Stilton (via Olona 6, imaestridelpanettone.com, ingresso 5 euro).
E stasera Iginio Massari è da Coin di piazza V Giornate (ore 18) col suo panettone artigianale, da degustare con una crema chantilly allo zabaione, realizzata personalmente dal maestro.

Ultimo aggiornamento: Venerdì 23 Novembre 2018, 05:01
© RIPRODUZIONE RISERVATA