Vassallo, da Napoli a Treviso
per l'Arte bianca della pizza

Vassallo, da Napoli a Treviso per l'Arte bianca della pizza

di Stefano Prestisimone
NAPOLI - Napoletano verace, ex ottimo calciatore dilettante, viene da una famiglia di pizzaioli da generazioni, una dinastia di amanti di quella straordinaria pietanza che rappresenta Napoli nel mondo. Poi, dopo aver lavorato per 40 anni nella sua città, Mimmo Vassallo si è trasferito a Monastier, a due passi da Treviso, per una nuova avventura, chiamata “Arte bianca”. Scelta dolorosa, (perché per ogni napoletano è un sacrificio indicibile lasciare la propria città), ma imprenditorialmente perfetta. In Veneto, Vassallo ha trovato un pubblico affezionato che rende merito al suo talento. Che lui ora sta trasferendo al figlio Manuele. Vero ambasciatore della pizza in Veneto, componente dell’Associazione Pizzaioli Veraci Napoletani, pochi giorni fa Mimmo è diventato a Parma vice campione mondiale della pizza gluten free. I suoi ingredienti sono una garanzia. Pomodoro San Marzano, fior di latte e provola di Agerola, mozzarella campana dop. E poi altri prodotti di piccoli produttori del Parco nazionale del Cilento che gli fornisce “Elais”. E soprattutto un grande amore per il suo lavoro.
Ultimo aggiornamento: Sabato 13 Maggio 2017, 10:02
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