Baguette appena sfornata a un euro:
in Francia il primo distributore automatico
Una baguette appena sfornata anche quando i negozi sono chiusi. Il distributore che garantisce pane cotto all'istante non chiude mai e funziona 24 ore su 24.
Si chiama 'Pani Vending' ed è un distributore automatico che in 10 secondi riscalda il pane precotto e congelato. L'idea è di Jean Louis Hechta, il panettiere di 57 anni che ha vinto il concorso Lépine. L'uomo sognava di poter trascorrere le serate in famiglia piuttosto che in laboratorio ad accontentare anche i clienti ritardatari.
I vantaggi dell'apparecchio sono tansissimi e riduce anche le file d'attesa. Possibile anche un servizio di sorveglianza e telemanutenzione.
Si prevede un giro d'affari milionario. A Parigi una panetteria ha venduto 11mila baguettes con il distributore.
Ultimo aggiornamento: Venerdì 10 Ottobre 2014, 12:16
© RIPRODUZIONE RISERVATA