Light lunch, staycation, brunch sono alcune delle formule adottate da Emme Restaurant & Bar in questo periodo per garantire un’offerta ricca, in piena sicurezza, nel rispetto delle norme stabilite per il contenimento del coronavirus. Attivo da dieci anni nel business dei boutique hotel nella Capitale, precisamente nel centro di Roma, Alberto Moncada ha deciso di aprire dal primo settembre scorso Margutta 19 e al suo interno Emme, con una proposta che unisce hotel e camere.
“Staycation” è la parola chiave dell’offerta serale: dinner e soggiorno si uniscono, offrendo una sorta di piccola “vacanza” agli ospiti, coccolati a tavola, poi in albergo e ancora, la mattina dopo con la colazione in camera. A questo si aggiungono il light lunch, ideale anche come pausa durante il lavoro, e il brunch ogni sabato e domenica.
Interessante l’offerta, firmata, ai fornelli dallo chef di origini lucane Vincenzo Mobilio. Il menu spazia dalla tartare di tonno con emulsione di fichi d’India e arancia alle tagliatelle con ragù d’anatra e scaglie di ricotta salata.
Ad arricchire l’offerta, lo spazio esterno, rarità nel cuore di via Margutta, e il team composto da giovani - età media, trent’anni - voluto anche per mandare un messaggio di sostegno alle nuove generazioni in questo momento molto difficile e guardando pure alle complessità del domani.
Uno e più modi per stare bene insieme, apprezzando i piaceri della tavola e della compagnia, seppure distanziati.
Ultimo aggiornamento: Sabato 21 Novembre 2020, 21:53
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