Giulia Restaurant, la tradizione in riva al Tevere

Giulia Restaurant, la tradizione in riva al Tevere

di Valeria Arnaldi
La colazione del mattino ma anche il dopocena. Accoglie gli appassionati del mangiare e bere bene, dalle 10 alle 2 di notte, Giulia Restaurant, affacciato su via Giulia, con ingresso riservato su Lungotevere dei Tebaldi. Protagonista è la tradizione, con particolari richiami alle origini abruzzesi e campane dello chef, romano d’adozione, Pierluigi Gallo, classe ‘83, allievo del Tre Stelle Michelin Niko Romito: i sapori vengono ripensati e alleggeriti grazie a più moderne tecniche di cucina. Attenta la selezione di materie prime, con un occhio particolare alle eccellenze del territorio, seguendo stagionalità e mercato. La carta spazia dallo Spaghettone con fondo di moscardini, sugo di lumachine, ricci, per portare suggestioni di mare nel piatto, fino a diversi tagli d’agnello, senza trascurare proposte vegane. Da provare anche dolci e cocktail.
Giulia, Lungotevere dei Tebaldi 4A, Roma - 06/94.89.20.76 - costo 60/70 euro, sempre aperto.

Ultimo aggiornamento: Mercoledì 18 Luglio 2018, 06:00
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