Roma, grandi piatti e grandi film all'Humus Bistrot

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di Cristina Montagnaro
Profumi, colori, passione e immagini per un menù all’insegna del cinema e dei film cult. “A qualcuno piace caldo” è il nuovo appuntamento nel ristorante Humus Bistrot, dove guidati dal critico cinematografico Boris Sollazzo si esploreranno le prelibatezze preparate dalla chef Kaba Corapi. Si tiene una volta al mese, in un terrazza, pochi tavoli con un menu creato “ad hoc” ispirato ai grandi classici del cinema. L’intuizione è del gestore Antonio Maria Castaldo: «Ho unito le mie due grandi passioni, il cinema e la cucina».

La giovane chef sforna piatti gustosi che uniscono la tradizione giapponese e calabrese: il pesce capone a ghiotta di pere con spaziatura giapponese, o la fresella impepata, cozze marinate e il tonnarello mantecato con burro acido e aringhe, con crumble di pane nero e aneto e l’humus di cioccolato sudamericano con caramello alla melagrana. Il prossimo appuntamento è con “Across the universe” e “Un uomo da marciapiede”.

Humus bistrot - Roma, via della Madonna dei Monti 108, tel. 348/80.77.168 - chiuso lunedì - costo medio 25 euro

Ultimo aggiornamento: Mercoledì 5 Dicembre 2018, 10:13
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