Sampdoria-Inter, le pagelle: Sanchez nel bene e nel male, Sensi un gigante

di Marco Callai
PAGELLE SAMPDORIA
AUDERO 5,5
Due interventi decisivi sullo 0-2, prima su Sensi e poi su Lautaro, ma sul terzo gol di   Gagliardini la sua condotta si fa ingannare dal primo tocco del centrocampista nerazzurro

BERESZYINSKI 5
Gioca in una posizione non sua e si vede

COLLEY 5,5
Con la sua fisicità mette qualche una pezza ma troppe volte l’Inter, da buonissima posizione, riesce ad andare al tiro

CHABOT 5
La peggior serata possibile per esordire. Sullo 0-2, si perde Sanchez e anche sull’1-3 Gagliardini lo aggira facilmente

DEPAOLI 5,5
Lontano parente del frizzante esterno in campo contro il Torino
(dal 56’ Bonazzoli 6,5 l’attaccante più in forma della Sampdoria, porta dinamismo e imprevedibilità)

EKDAL 6
Non perde mai la bussola, nonostante le difficoltà causate dagli avversari
(dal 69’ Vieira 6 crea un pericolo dalla distanza)

LINETTY 5
Incapace di contrastare i dilaganti Sensi e Brozovic
(dal 73’ Caprari 6 non incide ma non fa disastri)

MURRU 5
Sulla sua fascia Candreva, nel primo tempo, fa quello che vuole

JANKTO 6,5
Mossa a sorpresa di Di Francesco. Riapre la gara con un bel diagonale,

QUAGLIARELLA 5
Il rifornimento è nulla ma non è serata e si vede perché cerca sempre la soluzione più difficile

RIGONI 5
Evanescente, mai un lampo degno del suo nome

ALL.: EUSEBIO DI FRANCESCO 5
Ci sta perdere contro questa Inter, ma la condotta della Samp, timidissima nell’approccio e poco abile nella reazione, non è quella di una squadra che lotta per risalire.

PAGELLE INTER

HANDANOVIC 6,5
La solita garanzia di sicurezza per tutta la squadra

SKRINIAR 6,5
Sfortunata deviazione sul tiro di Jankto, per il resto solido e affidabile

DE VRIJ 7
Regala a Quagliarella e Rigoni una serata all’insegna del “vorrei ma non posso”

BASTONI 6,5
Prestazione convincente, partita giocata con la necessaria personalità

CANDREVA 6
Amarezza per il gol del possibile 3-0 annullato per una questione di centimetri
(57’ D’Ambrosio)

GAGLIARDINI 6,5
Ripaga la fiducia di Conte con il gol della tranquillità in un momento delicatissimo della sfida

BROZOVIC 6,5
Imprescindibile. Solita ampia visione di gioco, spettacolare l’apertura per il 3-1 di Gagliardini

SENSI 7
Ha sempre la forza di ritagliarsi spazi interessanti e il coraggio di provare la conclusione. Scelta premiata in occasione nelle prime due reti dell’Inter.
(65’ Barella 6 nessun acuto, ma tanta sostanza)

ASAMOAH 6
Assiste bene Sensi in un paio di circostanze, Depaoli non gli  toglie certamente il sonno

SANCHEZ 6
E’ bravo a farsi trovare al posto giusto nel momento giusto al 20’ quando, fortuitamente, devia di schiena alle spalle di Audero il bolide di Sensi, e al 22’ quando raccoglie il tiro-cross dell’ex Sassuolo per il raddoppio. E’ ingenuo nel maturare due gialli (il secondo per inutile simulazione) tra fine primo tempo e inizio ripresa

LAUTARO 5,5
Audero e una mira imperfetta non gli consentono di iscriversi nel tabellino dei marcatori
(dal 56’ Lukaku  6 non segna me mette in costante apprensione la difesa della Samp)

ALL.: ANTONIO CONTE 7
Scelte azzeccate dall’inizio con il turn over pre-Barcellona a tutta la ripresa con le giuste sostituzioni dopo l’espulsione di Sanchez.
Ultimo aggiornamento: Domenica 29 Settembre 2019, 14:59