Ad Albufeira

Roma-RKC Waalwijk 3-0, vittoria giallorossa con le reti di Abraham, El Shaarawy e Zaniolo

90' Fine partita. La Roma batte il Waalwijk 3-0 grazie alle reti di Abraham, El Shaarawy e Zaniolo. Termina anche il ritiro in Portogallo. Stasera la squadra tornerà nella Capitale

87' Contropiede di Shomurodov fermato da Augustijns a pochi metri dalla porta

77' Rigore battuto da Seuntjens: traversa. Poi la palla rimbalza in campo e termina fuori

76' Fallo di Kumbulla da dietro su Biereth al limite dell'area: calcio di rigore

71' Calcio di punizione del Waalwijjk col tiro mancino dai 25 metri leggermente sulla destra di Bel Hassani: a lato del palo

65' Ritmi notevolmente più bassi dopo il tris della Roma. Altri quattro cambi nei minuti precedenti: dentro Vina, Shomurodov, Volpato e Camara per Zaniolo, Bove, Shomurodov, Volpato e Camara

52' Tiro di Cristante da fuori area, posizione centrale. Palla dritta per Pereira. Parata

Gol della Roma

47' Gol di Zaniolo. Abraham riceve palla in area di rigore, poco prima del confronto con Pereira serve Zaniolo all'indietro che controlla il pallone e tira dritto in porta (sguarnita). 3-0

45' Inizia il secondo tempo. Per la Roma dentro Spinazzola, Karsdorp e Cristante per Matic, El Shaarawy e Zalewski

45' Fine primo tempo. 2-0 per la Roma

39' Ammonito Bove per fallo su Clement a centrocampo

38' Roma ancora pericolosa, stavolta sugli sviluppi di calcio d'angolo. La girata di El Shaarawy viene respinta dalla barriera

35' Occasione Roma. Zaniolo dalla destra apre per El Shaarawy sulla sinistra che crossa rasoterra al centro per Pellegrini. Tiro di prima a rimorchio, palla sul fondo

28' Calcio di punizione di Pellegrini, posizione vicino alla bandierina del calcio d'angolo sulla fascia destra, palla tagliata, bassa, verso il centro. Non trova la deviazione vincente. Rimessa dal fondo

27' Tiro di Zalewski dalla distanza: sul fondo, a lato del palo

20' Tiro da fuori a giro, palo di Zalewski.

Raddoppio della Roma

19' Gol della Roma. Zaniolo si libera sulla destra e arriva fino a fondo campo impegnando il portiere avversario, serve all'ultimo El Shaarawy sulla fascia opposta che batte il portiere Pereira. 2-0

16' Lelieveld dalla destra cerca l'inserimento di Clement che tira: Kumbulla salva sulla linea

9' Waalwijk pericoloso in ripartenza, qualche problema per la Roma. Jozefzoon si presenta da solo davanti a Rui Patricio e prova a il pallonetto in corsa: palla sopra la traversa

8' Affondo di Zaniolo sulla sinistra, il Waalwijk si rifugia in calcio d'angolo

3' Roma subito in vantaggio con Abraham. Riceve palla sulla sinistra, chiede lo scambio ad El Shaarawy ed entra in area. Tiro in porta a scavalcare Pereira

1' Calcio d'inizio, batte il Waalwijk in maglia gialla e calzoncini blu, la Roma in maglia nera

0' Squadre in campo

La formazione del Waalwijk

Rkc Waalwijk (3-5-2): Pereira; Gaari, Adewoye, van den Buijs; Lelieveld, Oukili, Anita, Clement, Latonda; Jozefzoon, Bel Hassani.

La formazione della Roma

Roma (3-4-1-2) Rui Patricio; Celik, Kumbulla, Ibanez; Zalewski, Bove, Matic, El Shaarawy; Pellegrini; Zaniolo, Abraham.

Ultima amichevole del ritiro portoghese per la Roma. Dopo la pesante sconfitta contro il Cadice (3-0) e la vittoria di misura (1-0) sul Casa Pia, allo stadio Municipal di Albufeira la squadra di Mourinho affronterà l'RKC Waalwijk, società olandese, decima in classifica in Eredivisie. Calcio d'inizio alle ore 16:00, per i giallorossi sarà una delle ultime occasioni per ritrovare la miglior forma in vista della ripresa della Serie A, fissata al 4 gennaio.

Dove vederla

Il calcio d'inizio di Roma-RKC Waalwijk è fissato oggi alle ore 16.00. La gara sarà trasmessa in streaming in esclusiva su Dazn. Diretta testuale su ilmessaggero.it

Ultimo aggiornamento: Sabato 24 Dicembre 2022, 16:21