Bologna-Inter, le pagelle dei nerazzurri:
Handanovic è il vero match-winner

Bologna-Inter, le pagelle dei nerazzurri: ​Handanovic è il vero match-winner

di Alessio Agnelli
Bologna-Inter 0-1, le pagelle dei nerazzurri: male Kondogbia e Melo (espulso). Handanovic è il vero uomo decisivo.

HANDANOVIC 7

Due buone uscite ma soprattutto il miracolo su Destro in pieno recupero.

SANTON 6.5

Se la vede il più delle volte con Giaccherini e con Masina, quando sale, tenendo botta. Da applausi una diagonale in chiusura su Ferrari.

RANOCCHIA 6

Vince il ballottaggio con Medel come vice-Murillo e si occupa di Mancosu senza colpo ferire.

MIRANDA 6.5

Un signore dell'area di rigore, per senso della posizione e dell'anticipo.

JUAN JESUS 6

Mounier lo sorprende solo una volta, in avvio, poi gli prende le misure sbarrandogli anche la via della porta.

BROZOVIC 6

Il più ispirato dei 3 di centrocampo. O semplicemente quello che sbaglia di meno e velocizza di più.

MELO 4.5

Al di sotto dei suoi standard. In avviodi ripresa la beffa, con giallo e rosso a stretto giro di posta e niente Roma.

KONDOGBIA 5

Avvio incoraggiante, ma prosieguo all'insegna degli errori (spesso non forzati) e del nervosismo.

PERISIC 5.5

Dà la sensazione di poter bruciare erba e avversari a ogni affondo, ma arrivato al dunque sbaglia troppo sia al cross che al tiro, con due occasionissime fallite dall'area piccola (29' st Guarin 6: entra a far legna).

ICARDI 6

Di palle giocabili ne ha pochissime, ma non si dà mai per vinto sfiorando l'1-0 di testa a inizio ripresa e trovandolo nel momento più difficile con un tap-in a porta vuota su imbeccata di Ljajic. Recuperato alla causa, dopo un mese esatto d'astinenza (37' st Biabiany ng).

LJAJIC 6.5

Secondo gettone da titolare, prima da esterno sinistro e poi con licenza di offendere su tutto il fronte offensivo. A referto una punizione a fine primo tempo e l'assist al bacio per l'1-0 di Icardi (42' st Palacio ng).

MANCINI 6

In attesa della Roma e delle altre, primo in classifica tra una difficoltà e l'altra. Ma con buone nuove (Ljajic e Icardi, in particolare) dall'attacco. Espulso ma vincente dopo un ko e 3 pareggi consecutivi.
Ultimo aggiornamento: Mercoledì 28 Ottobre 2015, 10:11