Tifoso ha un malore in tribuna: Watford-Chelsea sospesa per 15'

La partita valida per la 14esima giornata di Premier League tra Watford e la capolista Chelsea è stata interrotta dopo pochi minuti di gioco a causa di un malore di un tifoso in tribuna. Dieci minuti dopo il fischio d'inizio l'arbitro ha chiesto alle due squadre di recarsi negli spogliatoi mentre i medici sono intervenuti in tribuna.

Il punteggio era ancora 0-0 tra le due squadre al momento dell'interruzione, che si è protratta per più di 15 minuti. Secondo i conduttori di Amazon Prime Video, che trasmette tutte le partite della 14esima giornata, la vittima del malore sarebbe stata stabilizzata e sarebbe fuori pericolo. Una volta tornati in campo, i giocatori hanno avuto bisogno di qualche minuto per riscaldarsi prima della ripresa della partita.

Ultimo aggiornamento: Mercoledì 1 Dicembre 2021, 22:11