Under 21, Italia-Slovacchia 3-1:
azzurrini all'Europeo con l'aiutino

Under 21, Italia-Slovacchia 3-1: azzurrini all'Europeo con l'aiutino
L'Italia under 21 di Gigi Di Biagio supera la Slovacchia 3-1 e conquista la qualificazione all'Europeo in Repubblica Ceca. Dopo l'1-1 dell'andata, gli azzurrini passano in vantaggio dopo cinque minuti al Mapei Stadium di Reggio Emilia: è di Bernardeschi il gol – un pregevole pallonetto dala distanza –, del momentaneo 1-0. Passano appena dieci minuti e arriva il raddoppio, su rigore, firmato Andrea Belotti al 15'. L'espulsione di Ondrej Duda al 35' (somma di ammonizioni) fa presagire un secondo tempo in discesa per l'Italia, che invece subisce il buon piglio degli slovacchi, che accorciano le distanze al 18' della ripresa grazie al bel gol di Lobotka. Poi il fattaccio: Bianchetti atterra Schranz in area, l'arbitro fischia il rigore, ma lo annulla dopo essersi consultato con il guardialinee. Il 2-2, in virtù dei gol fuori casa, avrebbe qualificato la Slovacchia. Al 90esimo, il bel 3-1 di Longo in contropiede.
Ultimo aggiornamento: Martedì 14 Ottobre 2014, 18:13