Super Nainggolan: segna un gran gol
e il "suo" Belgio vince 4 a 3 in Francia

Super Nainggolan: segna un gran gol e il "suo" Belgio vince 4 a 3 in Francia
Radja Nainggolan non si ferma neppure a campionato finito. Continua a meravigliare anche con la maglia della sua nazionale, il Belgio, che ha clamorosamente battto la Francia in un'amichevole di lusso. Il centrocampista della Roma firma al 5' del secondo tempo il terzo dei quattro gol con cui la squadra di Wilmots batte i bleus (4-3). Trascinati da Fellaini, che segna una doppietta nei primi 45', i belgi non si fermano e in avvio di ripresa sugellano il vantaggio con il gol di Radja, che dopo conquistato palla scambia con un compagno e con destro preciso da fuori area supera Lloris.

Soltanto dopo il 3-o, la Francia prova a rialzare la testa grazie ad un rigore trasformato da Valbuena. Anche il Belgio, però, segna dal dischetto con Hazard, prima che le reti di Fekir e Payet rendano meno pesante il ko interno della Francia.
Ultimo aggiornamento: Lunedì 8 Giugno 2015, 12:11