Sbucciare una banana o mangiare un gelato, potresti averlo sempre fatto nel modo sbagliato...
Ora, grazie ai consigli del Daily Mail, alcuni piccoli accorgimenti potranno aiutarti a 'correggere' il tuo modo di compiere gesti semplici e scontati. E in qualche caso migliorarti (di poco) l'esistenza:
BANANA - Mai più errori con il 'monkey method': la banana, esattamente come fanno le scimmie, va aperta dal lato inferiore, mai dall'attaccatura del grappolo. Per farlo, basta esercitare un po' di pressione con pollice e indice e la sbucciatura 'modello bertuccia' eviterà anche minimi sprechi. Provare per credere.
PISTACCHI - Aprirli a volte può essere un vero incubo. Ma basterà prendere la metà del mallo di un pistacchio vuoto, porlo nella piccola fessura del guscio chiuso e fare leva. E il pistacchio si aprirà in un secondo, senza intoppi.
COCA COLA - Più che un consiglio, una rivelazione. Aprire una lattina di Coca è un gioco da ragazzi, capire che l'anello può fungere anche da 'ferma-cannuccia' non è proprio da tutti.
Per utilizzarlo nel modo corretto, una volta aperta la lattina si dovrà solo ripiegare l'anello in metallo dalla posizione verticale a quella orizzontale. Un semplice gesto e si potrà dire addio per sempre alle irritanti cannucce 'ballerine'.
GELATO - Perché dannarsi l'anima nel vano tentativo di produrre palline perfette? Se comprate una vaschetta intera di gelato, aspettate qualche minuto, rovesciatela su un tavolo e fatela a fette. E' nata per quello, perché impazzire e far sciogliere tutto e complicarsi la vita?
Ultimo aggiornamento: Venerdì 18 Marzo 2016, 12:07
© RIPRODUZIONE RISERVATA