A Napoli in scena sua maestà l'olio d'oliva:
incontri, dibattiti e pizze-show con Coccia

A Napoli in scena sua maestà l'olio d'oliva: incontri, dibattiti e pizze-show con Coccia
NAPOLI - Il variegato e complesso mondo dell’olio extravergine di oliva sarà protagonista di un’intera giornata di approfondimento oggi alla PizzAria La Notizia di Napoli. “Olive oil: the day after Report”, questo il titolo dell’appuntamento organizzato dal maestro pizzaiolo Enzo Coccia in collaborazione col selezionatore di oli Riccardo Scarpellini e con la giornalista Laura Gambacorta. Finalità dell’evento è portare un po’ di chiarezza su una delle eccellenze del made in Italy meno conosciute dai consumatori nonché sull’importanza dell’impiego dell’olio extravergine sulla pizza napoletana.

Due i momenti che caratterizzeranno la giornata: in mattinata, dalle ore 11 alle 13 ci sarà un incontro di approfondimento e di degustazione con produttori di olio ed esperti di rilevanza internazionale rivolto ad operatori del settore, stampa e semplici appassionati (ingresso libero ma su prenotazione con una mail a laugam@libero.it); in serata, alle ore 20,00, si darà il via a un percorso degustativo con assaggi di 5 pizze ognuna delle quali sarà completata da un olio campano di alta qualità; in abbinamento ci sarà il Gragnano Ottouve Penisola sorrentina Doc 2014 di Salvatore Martusciello.


Ultimo aggiornamento: Lunedì 2 Marzo 2015, 09:08
© RIPRODUZIONE RISERVATA