INSALATA DI UOVA AI 3 RIPIENI, IDEALE E GUSTOSA PER PASQUA

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di Riprese per la Gola
Ingredienti

Uova sode
Tonno
Maionese
Ricotta
Cipollotto
Pepe
Alici
Capperi
Insalatina
Olio extravergine di oliva

Procedimento
1. Tagliare a metà le uova sode e separare i tuorli con delicatezza, senza danneggiare gli albumi.
2. Separare il tuorlo in due ciotole. Tenere da parte qualche pezzo per guarnire.
3. Ripieno uno: unire tonno e maionese, mischiare il composto. Inserire in un terzo delle uova.
4. Ripeno due: unire la metà dei tuorli sodi alla maionese, amalgamare il tutto. Foderare un altro terzo delle uova con un’alice arrotolata. Farcire con il composto e decorare con un cappero per ogni uovo.
5. Ripieno tre: unire la seconda metà dei tuorli sodi alla ricotta, il cipollotto tagliato fino e una macinata di pepe. Mischiare e amalgamare.
6. Presentare su un piatto da portata o piatto da antipasto adagiando le uova su un letto di insalatina. Guarnire con le briciole di tuorli sodi tenuti da parte e un filo d’olio.

Servire come antipasto, gustoso secondo o da portare per il pc nic di Pasquetta.  Quantità e dosi a gusto personale. Se i ripieni avanzano sono perfetti anche da spalmare su deliziose tartine.
Buon appetito!
Ultimo aggiornamento: Martedì 11 Aprile 2017, 18:57
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