In un percorso di transizione ecologica mondiale non possono essere ignorati i numeri dello spreco alimentare. Più di un terzo del cibo prodotto per il consumo umano ogni anno in tutto il mondo viene perso o sprecato, il che equivale circa a 2.5 miliardi di tonnellate, pari a 79 tonnellate di cibo al secondo (dati Wwf). Allo spreco alimentare sono associate emissioni di gas-serra per circa 3,3 miliardi di tonnellate di anidride carbonica (Co2), pari a oltre il 7% delle emissioni totali (fonte Fao). Per un percorso di sostenibilità in linea con gli obiettivi Onu dell’Agenda 2030, i cinque Designer outlet italiani del gruppo McArthurGlen – Serravalle, Noventa di Piave, Barberino, Castel Romano e La Reggia assieme ai rispettivi punti food&beverage hanno scelto Too Good To Go, app leader nel movimento contro lo spreco alimentare (130 milioni di pasti salvati nel mondo in soli sei anni di attività), come partner esclusivo per ridurre il food waste ed il suo impatto negativo sul pianeta.
Il meccanismo per usufruire del servizio è molto semplice.
Ultimo aggiornamento: Lunedì 30 Maggio 2022, 17:51
© RIPRODUZIONE RISERVATA