Dimagrire in quarantena, il trucchetto della pasta fredda che pochi conoscono
Laura Chiatti a dieta? L'attrice spiega perché è dimagrita durante la quarantena
Adele si mostra ai fan dimagritissima per il 32esimo compleanno
Può sembrare un controsenso affermare che sia possibile perdere quei chiletti di troppo assumendo carboidrati, ma la pasta fredda – o riscaldata – rispetto al solito piatto di pasta o riso caldi favorisce il dimagrimento e contiene meno calorie. Perché? Nella pasta fredda cambia la struttura dell’amido che diventa resistente agli enzimi che intervengono nel processo digestivo; essa inoltre risulterà più ricca di fibre ed eviterà il picco di glucosio nel sangue, responsabile anche dell’aumento di peso. Cuocere la pasta in due tempi renderà le calorie del piatto ancora minori. Foto@Shutterstock
Leggi anche: >> IL DR. NOWZARADAN E LA DIETA POST-CORONAVIRUS: 6 PASTI AL GIORNO, I CONSIGLI DEL GURU DI “VITE AL LIMITE”
Ultimo aggiornamento: Venerdì 8 Maggio 2020, 10:34
© RIPRODUZIONE RISERVATA