Bruno Barbieri, spaghetti alle vongole con il burro. Lui mostra il video e i follower si infuriano: «E lei sarebbe uno chef stellato?»

Domenica 24 Dicembre 2023, 20:36 - Ultimo aggiornamento: 22:00

Le reazioni

Sotto al post pubblicato da Barbieri le reazioni sono state moltissime. A parte qualche curioso, aperto a una nuova modalità di preparazione, la maggioranza non ha perdonato la "storpiatura" della ricetta originale. «Ma “risottare” gli spaghetti anziché usare il burro per mantecare il piatto pareva brutto? Sono di mentalità aperta e nel proprio piatto ognuno mette ciò che vuole, però il burro ammazza il sapore delicato delle vongole», scrive un utente. «Pan grattato e burro. Fai gli agnolotti in brodo va», commenta un'altra follower. «Sono dai Carabinieri, ti sto querelando» e «Me li portano cosi al ristorante li rimando indietro». Infine, lapidario, si legge anche: «Mi chiedo come sia possibile che lei sia uno chef stellato».

© RIPRODUZIONE RISERVATA