Pomodori ripieni di riso, la ricetta perfetta: ecco l'errore da non fare assolutamente durante la cottura

Sfiziosi e semplici da preparare, ma attenzione a non commettere un errore in fase di cottura

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In estate non solo arriva il caldo, ma cambiano anche le abitudini in cucina e c'è chi preferisce un piatto freddo e veloce. C'è poi un classico che non passa mai di moda: i pomodori ripieni di riso. Sfiziosi e semplici da preparare, ma attenzione a non commettere un errore in fase di cottura.

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Pomodori ripieni: la ricetta

I pomodori possono essere riempiti con qualsiasi ingrediente anche se di solito si predilige il riso e il macinato di carne. Esistono, però, varie varianti per le persone vegetariane e vegane così da soddisfare proprio tutti. Il riso, però, non deve essere scotto prima di essere infornato poiché in questo modo il risultato sarebbe scadente. Il secondo errore si rifà alle quantità di ripieno visto che spesso si tende ad abbondare arrivando a riempire i pomodori fino all’orlo.

FOTO: SHUTTERSTOCK MUSICA: PROJECT A_KORBEN

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Ultimo aggiornamento: Martedì 11 Luglio 2023, 16:35
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