Verona-Roma 3-2, le pagelle: Abraham lunatico e Zaniolo in stand by. Veretout non si è visto. Mou, c'è da lavorare

di Francesco Balzani

RUI PATRICIO 6
Tre gol sono tanti, ma non ha colpe specifiche su nessuno dei tre. Poi evita il poker con una parata da Champions.

KARSDORP 5
L’assist per Pellegrini è solo un’illusione. Domenica da incubo dalle sue parti (78’ Smalling ng).

MANCINI 5
Parte concentrato come al solito ma nella ripresa non ne azzecca una: sfortunato nella deviazione del pareggio, totalmente colpevole su Caprari.

IBANEZ 6
Il meno colpevole della groviera di Verona. Nervi saldi e intelligenza tattica per provare a coprire gli errori dei compagni.

CALAFIORI  5
Timido, impacciato. L’ex Caprari lo tiene chiuso in casa e lui non trova la chiave per uscire (78’ Mayoral ng).

CRISTANTE  5,5
Uscite in ritardo sulla zona centrale. Coglie una traversa e dà tutto fino alla fine. Non basta.

VERETOUT  4,5
Il clima è da combattimento, ma Jordan pare rimasto sotto il plaid sul divano.

Errori su errori soprattutto in fase di copertura (66’ Perez 6: ci prova in tutti i modi).

ZANIOLO 5
Lo raddoppiano, triplicano. E lui non riesce a liberarsi come faceva un tempo. Stand by (66’ El Shaarawy 5,5: niente magie stavolta).

PELLEGRINI 7,5
 Un Trilogy quel gol di tacco che ricorda un mix tra Amantino Mancini e Baggio. Innesca pure l’autogol di Ilic e dimostra di essere il faro assoluto della Roma di Mou.

SHOMURODOV 6
Dialoghi difficili con Abraham. Fisico e caparbietà lo aiutano a essere comunque su ogni pallone (66’ Mkhitaryan 5,5: troppo lontano dalla porta).

ABRAHAM 5,5
Domenica lunatica. E’ nervoso, forse non è al meglio. Il primo tempo è pessimo, nella ripresa avvia e quasi conclude l’azione del 2-2.

MOURINHO 5,5
Tradito da errori individuali e tanta stanchezza. Nella ripresa cambia tre modulo ma la folle corsa si ferma all’Arena. C’è da lavorare

Ultimo aggiornamento: Domenica 19 Settembre 2021, 22:56