Lazio-Sassuolo, le pagelle dei biancocelesti: Felipe Anderson inventa, Immobile decide

di Enrico Sarzanini
Lazio-Sassuolo 2-1, le pagelle dei biancocelesti: Felipe Anderson e Immobile i grandi protagonisti. Il brasiliano fa impazzire la difesa avversaria, l'attaccante napoletano realizza il gol decisivo.

MARCHETTI 7
Reattivo in avvio fa il miracolo su Defrel poi si ripete su Sensi.
BASTA 6,5
Stantuffo della fascia, lucido in difesa. Gli manca anche un rigore.
WALLACE 6,5
Parte lento ma cresce alla distanza.
HOEDT 6,5
In avvio Defrel lo brucia in velocità ma c'è Marchetti a mettere una pezza.
RADU 6,5
Sulla rete di Immobile la spizza di testa. Difende deciso ma nel finale Ragusa lo brucia.
MILINKOVIC 6,5
Gioca a tutto campo vincendo i duelli aerei. deve solo trovare la giusta posizione (37' st Murgia ng).
PAROLO 6,5
E' tornato il centrocampista ammirato con Pioli: poco visibile ma efficace.
LULIC 7
Si fa trovare al posto giusto al momento giusto e sblocca (in fuorigioco) una gara complicata.
ANDERSON 7,5
Imprendibile in progressione, ubriaca la difesa neroverde.
IMMOBILE 7,5
Primo tempo evanescente nella ripresa trova la nona rete stagionale (41' st Djordjevic ng).
KEITA 6,5
Nel primo tempo è l'unico propositivo. Ispira la rete del vantaggio (15' st Biglia 6: è già in campo).
INZAGHI 7La sua Lazio è ormai diventata grande.
Ultimo aggiornamento: Lunedì 31 Ottobre 2016, 08:46