Sinner, dalla famiglia alla fidanzata e l'inizio con un altro sport: le 10 curiosità del campione

5 di 11

Gli inizi nel tennis e le tappe significative

Il suo esordio nel tennis professionistico arriva a 14 anni dopo aver coltivato il suo talento nei campi di Bordighera. L'anno dell'exploit è il 2019, quando Jannik ottiene una wild card per gli Internazionali d’Italia e la sua prima vittoria in un Masters 1000, su Steve Johnson. In quell'anno riesce a conquistare un posto nel tabellone degli US Open, nonchè il suo primo Slam. Nel finale di stagione vince alla Next Gen ATP Finals, torneo che raggruppa i migliori giovani talenti del tennis internazionale.

5 di 11
Simone Borgese, lo stupratore seriale solo ai domiciliari: era tornato in libertà da 3 anni. Incastrato dalla targa dell'auto
Ivan Dettori, trovato morto il 19enne scomparso da casa tre giorni fa
Noemi Zanella, ritrovata la bambina scomparsa 3 anni fa. Il papà: «L'ho cercata ovunque poi un angelo mi ha mandato la sua posizione»
Estrazioni Superenalotto, Lotto e 10eLotto di giovedì 6 giugno 2024: i numeri vincenti e le quote. Nessun 6 né 5+
Pierina Paganelli uccisa a Rimini, dopo 8 mesi indagato il vicino di casa: via libera al test del Dna