Sanremo, prezzi dei ristoranti alle stelle durante il Festival: «Aglio e olio a 35 euro, il filetto a 45 e il dessert a 15». Ecco il motivo

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La replica del titolare

Pronta e sicura la replica del titolare, Matteo Ferrua: «Sì, abbiamo un menù notturno a partire dall'una di notte. Ma i prezzi non sono folli, sono in linea con Milano. E' una cosa che facciamo durante il festival da 4 anni perché per restare aperti tutta la notte i costi sono esagerati». Per tenere in piedi la baracca, spiega all'Adnkronos Ferrua, «dobbiamo avere il doppio personale in cucina e in sala. E poi c'è anche il piano bar con il pianista e cantante». «Il nostro è un locale molto esclusivo e offriamo una serata completa» aggiunge il titolare spiegando che viene fatto tutto nella totale trasparenza: «Prima di fare entrare i clienti diamo una copia del menù a tutti e sa va bene sono i benvenuti». Tutto chiaro ma resta il fatto che spendere 35 euro per una pasta aglio olio e peperoncino è davvero esagerato: «Lo so» riconosce il titolare ma aggiunge: «Dietro quel prezzo c'è tutto il concetto della serata che offriamo».

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