Sanremo, prezzi dei ristoranti alle stelle durante il Festival: «Aglio e olio a 35 euro, il filetto a 45 e il dessert a 15». Ecco il motivo

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Chef Lamantia: «Il personale notturno costa»

«Io sono contro i prezzi alti e lo sanno tutti, però il personale notturno costa, se io sto aperto fino alle 3 e mezza del mattino devo pagare il personale, e i costi lievitano per quello». Non usa giri di parole lo chef siciliano Filippo Lamantia commentando con l'AdnKronos i super prezzi da festival di Sanremo al ristorante, dove in questi giorni il menù che viene proposto è notevolmente ridotto e ha tariffe notturne con costi decisamente lievitati e fuori mercato. «Il personale viene pagato come se fossero degli extra - sottolinea lo chef - poi ci sono dei ristoranti in cui la brigata di sala, di cucina e di lavaggio lavora durante il giorno e non tutti sono disponibili a farlo anche di notte». Quindi, fa notare Lamantia, «se non sei il proprietario del ristorante che fa tutto il personale costa, a prescindere da Sanremo».

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