Ristorante vegano aggiunge carne al menu per evitare la chiusura e scatena l'indignazione dei clienti: «Uccidete animali per fare più soldi»

1 di 3
Ristorante vegano aggiunge carne al menu per evitare la chiusura e scatena l'indignazione dei clienti: «Uccidete animali per fare più soldi»

La dieta vegana si è diffusa sempre di più negli ultimi anni, soprattutto a causa della maggiore attenzione posta sulle condizioni di vita del bestiame e sulle problematiche ambientali derivanti dalla produzione di carne e altri prodotti di origine animale. Nella maggior parte dei casi, infatti, la decisione di non consumare questo tipo di alimenti è la conseguenza di una scelta etica e non una mera questione di gusti.

Eppure, in alcuni casi si è costretti a scendere a compromessi con i propri valori, per diverse ragioni, che possono essere considerate o meno legittime da chi non è stato parte del processo decisionale e si limita a giudicare la situazione dall'esterno, secondo la propria personale prospettiva.

È il caso di un ristorante vegano inglese, il Nomas di Macclesfield, che tramite un lungo post sulla pagina Facebook ha annunciato l'aggiunta di carne al proprio menu e ne ha spiegato la ragione. Sono stati tanti, tuttavia, gli utenti che hanno preso male la notizia e commentato con rabbia.

1 di 3
Baby prostitute, la foto che fa scoppiare lo scandalo "Squad girls": «Con la carta oro fino a 20mila euro a settimana»
Bandiere Blu 2024, le migliori spiagge d'Italia in 236 località costiere: Liguria e Puglia al top. La classifica regione per regione
Ex dipendente Rai muore di mesotelioma (lo stesso tumore di Franco Di Mare): aveva denunciato l'amianto in viale Mazzini
Fedez-Iovino, il rapper indagato per rissa rischia l'affidamento di Leone e Vittoria nella causa di separazione da Ferragni Cosa può succedere: parla l'esperto
Chiara Ferragni, non solo Fedez. Selvaggia Lucarelli scoperchia "Il vaso di pandoro": tutti gli uomini dell'imprenditrice digitale