La carta si ispira alla Sicilia, di cui è originario, per poi spaziare nell'internazionalità. Si va dalla crema di patate con tentacoli di polpo e polvere di alghe fino alla Non parmigiana, ossia una parmigiana scomposta, fino al baccalà crudo con semi di pomodoro, basilico, polvere di capperi e maionese ai capperi con cialda di polenta fritta. E ancora, dagli spaghetti all'aglio e olio di mare fatti con una crema di tartufi di mare fino al manzo Marango. Da non trascurare i dolci. Ottima la selezione di vini.
Interessante pure l'offerta per il pranzo al The Flair rooftop bistrot, aperto tutti i giorni a pranzo e la domenica - giorno di chiusura del ristorante - sia a pranzo, sia a cena. Tra le proposte, il menu a 35 euro con scelta di due portate o la formula Fuori in 30 minuti a 30 euro con piatto unico e dessert. Tra i piatti, carpaccio di manzo con rucola e crema di parmigiano, ravioli di burrata con salsa di pomodoro e basilico, spigola con crema di lenticchie e verdure.
Hotel Sina Bernini Bristol - Piazza Barberini 23, Roma - tel. 06/42010469. Chef Alessandro Caputo Chiuso domenica. Costo medio 90/110 euro
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