Un cenone di Capodanno ma anche un'esperienza in un mondo incantato fatto d'amore, quello proposto dallo chef Alessandro Borghese nel suo ristorante di Milano. L'evento, che si chiama "Ale In Loveland – Love is in the New Year!", si tiene nel suo "AB – Il lusso della semplicità", che per l'occasione è stato decorato per ricreare un'atmosfera romantica e suggestiva «per trasportare gli ospiti in un sogno ad occhi aperti», si legge sul sito. I fan dello chef di "4 Ristoranti" potranno anche scegliere di finire l'anno nel locale di Venezia, affacciato sul Canal Grande, e godere dello stesso menù.
Il Capodanno di Alessandro Borghese
Il veglione di Capodanno da Borghese comincia alle 19.30 e comincia con cocktail e aperitivo finger food, passa per gli antipasti, doppio primo (uno con astice, l'altro con tartufo), un secondo a base di petto d'anatra. Ci sono poi i dolci e l'immancabile cotechino con le lenticchie allo scoccare della mezzanotte. A completare la proposta, gli abbinamenti con i vini e i cocktail del bartender Giorgio Facchinetti, e la musica. Il costo della cena è di 280 euro.
Il menu completo
Cocktail di Benvenuto by Giorgio Facchinetti
Finger Aperitif
Aspic di Insalata russa
Tartelletta al granchio, mela e lime
Salmone selvaggio affumicato, panna acida e cipollina
Starter
Cocktail di gambero rosso, caviale, agrumi
Branzino in cartoccio con guazzetto di molluschi e crostacei
First Course
Minestra di astice blu, il mio Spaghettone Pasta Armando “il più grosso” spezzato, fagioli cannellini, rosmarino
Tortellini, panna e parmigiano, tartufo bianco wine pairing
Second Courses
Petto d’anatra all’arancia, radicchio tardivo di Treviso, latte fermentato e foglia di senape
Pre-dessert
SgropPINO
Dessert
Profitterol al cioccolato bianco e tartufo
Dopo la mezzanotte
Cotechino e Lenticchie
La mia Cacio&Pepe
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