SERIE A

Roma-Lecce 2-1, clamorosa rimonta giallorossa: Azmoun e Lukaku ribaltano il gol di Almqvist in pieno recupero

I giallorossi di Mourinho tornano in campo per l'undicesima giornata

Triplice fischio: Roma-Lecce 2-1

Triplice fischio all'Olimpico. La Roma batte il Lecce 2-1 completando la sua rimonta in pieno recupero: Azmoun e Lukaku ribaltano il gol del vantaggio salentino, firmato Almqvist.

95' vantaggio della Roma: gol di Lukaku

Vantaggio della Roma. Lukaku riceve palla da Dybala spalla alla porta, resiste al ritorno del difensore e buca Falcone sotto la traversa: Roma-Lecce 2-1

91' pareggio della Roma: gol di Azmoun

In pieno recupero, pareggia la Roma. Zalewski sfonda sulla destra e mette un bel cross al centro su cui si avventa Azmoun, che di testa firma il suo primo gol in giallorosso: Roma-Lecce 1-1

Cinque minuti di recupero

Saranno cinque i minuti di recupero

85' Strefezza sfiora il raddoppio

Strefezza sfiora il raddoppio in contropiede. Ruba il pallone a Renato Sanches, entra in area e calcia rasoterra sul secondo palo, non trovando però la porta

79' Dybala a un passo dal gol

A un passo dal gol Paulo Dybala. L'argentino riceve la sponda di Lukaku e calcia a giro, con il pallone che sfiora il palo lontano

77' Kaba da fuori, blocca Rui Patricio

Continua ad attaccare il Lecce. Kaba calcia da fuori, blocca Rui Patricio

72' vantaggio del Lecce: gol di Almqvist

Vantaggio del Lecce. Riparte benissimo Banda, che salta Karsdorp e serve Almqvist, l'esterno calcia di prima e buca Rui Patricio sul primo palo: Roma-Lecce 0-1

68' Mancini di testa, fuori

Occasione da corner per la Roma. Il bel cross di Dybala trova la testa di Mancini, ma il difensore giallorosso non inquadra la porta

67' Banda dal limite, debole

Banda salta Karsdorp, si accentra e calcia dal limite dell'area: tiro debole, blocca Rui Patricio

55' Falcone salva su Lukaku

Ancora decisivo Falcone su Lukaku. Il belga incrocia con il sinistro al volo un cross rasoterra di El Shaarawy, il portiere del Lecce pare bene con i piedi

53' Pongracic pericoloso, para Rui Patricio

Bella azione personale di Pongracic, che in slalom si infila in area e calcia con il destro: blocca Rui Patricio

52' Gendrey calcia dal limite, fuori

Riparte bene il Lecce, che libera il destro di Gendrey, ma la conclusione del terzino francese si spegne sul fondo

Inizia il secondo tempo

Inizia il secondo tempo all'Olimpico. Nessun cambio per i due allenatori

Fine primo tempo

Finisce il primo tempo all'Olimpico: Roma-Lecce 0-0

39' Krstovic pericoloso

Occasione per il Lecce. Krstovic riceve in area spalle alla porta, si gira in un fazzoletto e calcia, ma la sua conclusione è prima deviata da Llorente e poi bloccata da Rui Patricio

32' Dybala sfiora il vantaggio

Ancora una grande occasione per Paulo Dybala.

L'argentino riceve il pallone sulla destra e calcia al volo con il mancino, la sua conclusione si spegne di un soffio a lato

29' Ramadani da fuori, largo

Ci prova anche Ramadani, che calcia da lontanissimo ma non inquadra la porta di Rui Patricio

25' Aouar a giro, para Falcone

Spinge la Roma. Aouar riceve palla sulla sinistra e calcia a giro sul secondo palo, ma ancora una volta Falcone salva la porta del Lecce

24' El Shaarawy calcia da fuori, alto

Occasione per El Shaarawy, che si incunea nella difesa del Lecce e calcia di contro balzo, ma la sua conclusione viene deviata da Pongracic

20' Almqvist pericoloso

Bella ripartenza del Lecce che libera Almqvist, l'esterno incrocia con il destro ma calcia troppo debolmente per impensierire Rui Patricio

5' Lukaku sbaglia il calcio di rigore

Errore dal dischetto per Romelu Lukaku. Il belga calcia centrale e rasoterra, Falcone para con le gambe e la difesa del Lecce respinge

4' calcio di rigore per la Roma

Calcio di rigore per la Roma dopo un tocco di mano di Baschirotto sulla conclusione di Dybala. Dal dischetto Lukaku

3' Dybala a un passo dal vantaggio

Clamorosa occasione subito in avvio per Paulo Dybala. Aouar si inserisce in area e serve Dybala che con il sinistro spedisce incredibilmente a lato