La replica del titolare
Pronta e sicura la replica del titolare, Matteo Ferrua: «Sì, abbiamo un menù notturno a partire dall'una di notte. Ma i prezzi non sono folli, sono in linea con Milano. E' una cosa che facciamo durante il festival da 4 anni perché per restare aperti tutta la notte i costi sono esagerati». Per tenere in piedi la baracca, spiega all'Adnkronos Ferrua, «dobbiamo avere il doppio personale in cucina e in sala. E poi c'è anche il piano bar con il pianista e cantante». «Il nostro è un locale molto esclusivo e offriamo una serata completa» aggiunge il titolare spiegando che viene fatto tutto nella totale trasparenza: «Prima di fare entrare i clienti diamo una copia del menù a tutti e sa va bene sono i benvenuti». Tutto chiaro ma resta il fatto che spendere 35 euro per una pasta aglio olio e peperoncino è davvero esagerato: «Lo so» riconosce il titolare ma aggiunge: «Dietro quel prezzo c'è tutto il concetto della serata che offriamo».